гостеваявнешки/именаколлекциифильмыайфон

Барт устало возводит руку к собственному лбу и отбрасывает непослушную челку, бесчеловечно липнущую...

Bartholomew
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать в мир современных технологий, с помощью которых мы переместимся в удивительное место, - в Сан-Диего, ноябрь 2017 года. Подключайся!
календарь ноябрь

конкурс

дух времени







голосование

евровидение







итоги

студия союз







освобожденные

черный список







итоги

клипомания







итоги

премия mtv







выполняйка

ворк ит






с др!

дарим эйлин алкоголь







новости

с дымой







голосование

постописец







эвордс

дворовые дразнилки







коллекция

#ноябрь







пока, команды

обновление







календарь

ноябрь







#забирай

айфон в здании







PIXEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIXEL » брат за брата » Sin City Seoul


Sin City Seoul

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

0

2

0

3

PARK JI MIN ИЩЕТ

LEE CHAE RIN [ CL ]

http://funkyimg.com/i/2feLL.gif

возраст: 25
профессия: администратор Eternal night
ориентация: би
место рождения/жительства: Сеул

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Конечно, по твоему виду ни за что не скажешь, что родилась ты в семье, мягко говоря, малообеспеченной. О тебе, само собой, работники клуба слагают легенды собственного сочинения и приписывают тебе бесчисленные ярлыки, не всегда положительного характера. Тебе плевать. Ты не из тех девочек, которые проживали свои дни, думая о любви и принцах на дорогостоящих авто. Ты хорошо понимала, что из грязи тебе придется выбираться собственноручно, не всегда самыми благородными методами. На мать и отца рассчитывать было нечего. Сначала алкоголизмом начал страдать отец, потом следом за ним и мать. Оба утонули в этой зловонно пахнущей зависимости, а ты осталась одна с ненавистью к собственным родителям в жилах.
У матери была сестра, она тебя и приютила. Не самого лучшего мировоззрения женщина, но зато с крышей над головой, которой могла поделиться. Давала по максимуму, что могла. Насколько ты знаешь или догадываешься, когда-то она хотела дочь, но что-то не сложилось. В то время, когда ты начинала ходить в школу, основная часть ее заработка состояла в ночных сменах. Она долгое время тебе не говорила, но что тебе стоило, чуть повзрослев, понять? Она, конечно, не хотела подобной участи для тебя, всячески огораживала от этого. А потом у нее же появился какой-то клиент с толстым кошельком, претендующий на ее свободу. Ваши доходы увеличились, ты стала получать более качественные вещи, больше карманных. Однажды этот мужчина приехал к вам домой и больше денег от обожаемой тетушки ты не брала.
Как только представилось возможным, ты, подкопив денег с собственного заработка, съехала в съемную квартиру. Пару лет даже проучилась в каком-то университете, но потом увидела перспективы в подработке нелегальной направленности. Сначала, как это обычно бывает, толкала наркоту в своей тусовке, потом подросла в этом бизнесе. Точкой отправления и стал этот клуб, где ты сначала подрабатывала официанткой, а потом и втянулась в незаконную деятельность. Ты далеко не пример всепонимающей и всепрощающей личности, но это в таком деле и верно. Ты чувствуешь ответственность за выполнение своих обязанностей, являешься довольно опытным работником и хладнокровным управленцем. Под твоим присмотром люди чувствуют, что за безалаберность можно получить. В общем смысле, тебя бы на доску почета с табличкой "работник года", однако есть одно "НО".
Не знаю, что у тебя там еще в жизни случилось, но порой меня от тебя тошнит. Никто не видит, но я вижу порой, что именно и каким образом ты делаешь. С одной стороны, я понимаю, что это часть мира, где конкуренция может набирать действительно жестокие обороты. Но с другой, скажи мне, сколько танцовщиц из-за тебя забыли о возможности продолжать свою работу? Тебе бы к чистильщикам, честное слово, но по твоему виду не скажешь, что ты можешь снести голову за что-либо, что тебе придется не по вкусу. Идешь по головам без оглядки, спокойно своими шпильками расковыриваешь психику и давишь на мозг. Мой тоже.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Если бы не твоя работоспособность и хороший стаж работы здесь, я бы уволил тебя к чертям собачьим. Ты портишь мне жизнь и тратишь мои нервы. Язва уходящего года и проблема проблем, потому что 50% ссор дома возникают из-за херни, которую ты творишь. Не знаю, какого черта. Может, ты увидела свет в окошке, когда я сошел на этот пост, а может, тебе просто слишком захотелось сломать чьи-то выстроенные годами отношения, но черт побери, когда ты это прекратишь? Твои выходки выводят меня из себя и пару раз я чувствовал нестерпимое желание взять тебя за плечи и как следует встряхнуть, а может даже окунуть в бочку с ледяной водой, чтоб наконец-то пришла в себя. И ты знаешь это, а потом поджидаешь меня в моем же кабинете с каким-нибудь очередным сюрпризом. Один такой ты мне уже преподнесла. Как ты думаешь, выпустил кто-нибудь руководство о том, как объяснить своей любимой женщине, что чьи-то стринги в куртке - это херня, которую творит администратор клуба, где ты работаешь? Я выпущу. Несколько серий книг о том, как объяснить, что моя подчиненная загорелась желанием конкретно меня подставить.
Ты знаешь, что я не выгоню тебя, пока ты хорошо делаешь свою работу. А ты делаешь ее просто замечательно. Оттого и морозит от одного твоего вида. Помнишь, я написал, что ты давишь на мозг? У тебя это действительно получается. Но я тебя предупредил, Черин. Если ты доведешь меня до точки кипения, провалишь отсюда со свистом. Надеюсь, ты восприняла мои слова всерьез.
С моей стороны - тотальная ненависть и 70% времени жажда утопить в бочке мазута.
Что у тебя в голове - одному Богу известно. Скорее всего хочешь поживиться тем, что за моей спиной - деньги, наследство и т.д. .

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

В первую очередь, я предупреждаю сразу, что играть вы будете не только со мной. Во вторую, говорю так же, что тут написано то, что видит мой персонаж со стороны. У Черин могут быть разные мотивы, это все по желанию (односторонняя любовь, желание урвать денег) - обсуждаемо, как и игра. Тут вас уже ждет Джиди с обилием идеей и привилегий, так что не бойтесь. Не пишите ей ореол святоши, она сучка, знает об этом и этим же гордится. Плевать хотела на семейные ценности, на все прочее, поэтому не переборщите с долей хорошего в анкете. Перед тем, как вы будете писать анкету, хотелось бы услышать ваше мнение о персонаже. Чисто, чтоб я удостоверился, что вы поняли посыл. Грамотность, адекватность, наличие идей и желания развивать персонажа обязательны. В свою очередь обязуемся хорошо принять здесь и ответить тем же.

0

4

0

5

0

6

0

7

0

8

0

9

0

10

0

11

0

12

0

13

0

14

0

15

0

16

0

17

0

18

0

19

0

20

0

21

0

22

0

23

0

24

0

25

Отредактировано пейджер (2017-05-25 19:51:04)

0

26

0

27

http://s5.uploads.ru/gOoRF.png

0

28

http://s4.uploads.ru/t/QyNBd.png

0

29

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0


Вы здесь » PIXEL » брат за брата » Sin City Seoul