я никогда не могла подумать, что окажусь на дне, на самом финансовом дне. стоять и прислушиваться у входной двери к звукам, боясь услышать стук каблуков хозяйки, которая будет требовать плату за квартиру. боюсь попасть на какого-то мудака, который попросит в ресторане разделить счет. конечно, я улыбнусь и скажу: "мы ведь не в тех отношениях, чтобы ты за меня платил", мысленно добавив "козлина". Eva Moon

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Добро пожаловать в мир современных технологий, с помощью которых мы переместимся в удивительное место, - в Сан-Диего, июль 2018 года. Подключайся!
НОВОЕ СОО ОТ НОМИвыполняйка, день 10 НОВОЕ СОО ОТ СЕЙВитоги #футбик-викторины НОВОЕ СОО ОТ НОМИконкурс #найди слова НОВОЕ СОО ОТ КАЙЛИквест поиска НОВОЕ СОО ОТ КАЙЛИ новости НОВОЕ СОО ОТ НОМИ монопод НОВОЕ СОО ОТ СЕЙВ футбольная викторина НОВОЕ СОО ОТ ЖДУНАджазовый концерт НОВОЕ СОО ОТ ДЖУНА конкурс #киномания НОВОЕ СОО ОТ ЭЙЛИНстарт #сухого закона НОВОЕ СОО ОТ МЭДИСОН #новая роль

PIXEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIXEL » брат за брата » Sin City Seoul


Sin City Seoul

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

http://sh.uploads.ru/VYjHw.png

0

32

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0

33

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

34

http://sh.uploads.ru/5jQU8.png

0

35

http://s3.uploads.ru/KbYls.png
#заглянивнашблог

0

36

http://s9.uploads.ru/kgb5T.png

0

37

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

Отредактировано пейджер (2018-04-28 17:39:21)

0

38

http://s9.uploads.ru/kgb5T.png

0

39

http://sh.uploads.ru/vowZz.png
#заглянивнашблог

0

40

http://sd.uploads.ru/OUNS9.png

0

41

http://s8.uploads.ru/Mi48b.gif http://s7.uploads.ru/QdTIB.gif
have you seen her?
Hwang Kahi (Vivi / Viian Wong) :: LOONA :: 15 :: школьница :: сеул
mp3: Wardruna – Solringen
● девочка-подросток. разве нужны еще комментарии???
● сходит ли она с ума от того непрекращающегося карнавала, который приходится наблюдать дома? или настолько к нему привыкла, что любая другая жизненная позиция кажется аномальной? без понятия, мне невдомек, что внутри этой кукольной головы.
● держит в кулаке всю семью своим существованием; если Виви некомфортно, плохо или грустно, то проблемы белых людей растворяются моментально


♦ Родилась в Сеуле, в 2004 году в обычной городской больнице у пары отмороженных уродов (заявку на мать можешь посмотреть выше)
♦ Учится в частной школе
♦ Периодически (с 2012 года) наблюдает, как папа ебет мозги маме, городской полиции и своему любовнику
♦ Джиён не делает тайны из того, чем занимается, а вот Суджу - делает, еще как, ограждает девочку по максимуму. Т.е.  Виви ни разу не садили перед родителями и не вывали на голову ушат помоев в духе "твой папа - серийный убийца, скоро его посадят и там пришьют", за семейным обедом подробности внутриголовных фантазий отца не обсуждаются, но вход в подвал никогда не запирается на ключ, отец не удосуживается отмывать после себя кровавые разводы в ванной, а девочку-заложницу прячут в пределах особняка не сильно настойчиво.
♦ Насыщенная жизненная линия, не правда ли?


etc.
Короткие вопросы - гостевая. Длинные и серьезные - регистрация и ЛС. Сначала любой пост - потом договоры и анкета. Джиён - серийный убийца, психопат и преподаватель в национальном университете. Анкету-посты покажу. Все факты, детали, характеристики, обоснования будут исключительно вашей головной болью, моя заявка - деревянная формочка из магазина материалов для хобби. Я всегда "за" противоречия и абсолютно "против" слепого обожания, необоснованной бешеной любви к неадекватному психопату (даже если он - твой отец) . На данный момент посты я пишу максимально медленно, держу в курсе.
ps. Сменить фамилию, внешность  - не проблема.

0

42

http://sd.uploads.ru/OUNS9.png

0

43

http://s7.uploads.ru/oXLTJ.png

0

44

http://s3.uploads.ru/t/gpbRo.gif http://s5.uploads.ru/t/VJ6zN.gif
have you seen yves?
ha soo young :: loona :: 25 :: an undercover fbi agent :: washington, d.c.
mp3: half moon run — nerve
ха суён. такое неприметное, ординарное имя. за время пребывания в корее она уже столько суён успела повстречать. кажется, ни в какой стране фантазий нет на девичьи имена, если одно звучит красиво — им называют каждую третью, в лучшем случае. и ведь с мальчишками дело обстоит не лучше.
ха суён. корейские документы непривычны, ломанный английский в туристических районах режет слух живьём, первые недели ей кажется, она никогда не сможет смириться. но ко всему постепенно притираешься. и к соджу вместо дорогого отцовского виски, и к чужому имени, и к выдавленному смеху за тонкой стеной, где очередная девчонка, не желающая искать выхода, развлекает очередного мужика.
попасть в куантико совсем несложно, если соответствуешь полному перечню необходимых условий. ив почти подходила.
родилась и выросла в столице соединенных штатов, в семье специальных федеральных агентов. перепрыгнула несколько классов, слишком быстро поглощая и обрабатывая информацию. постоянные то летние, то зимние полувоенные лагеря, строевая подготовка, оставшаяся в памяти ненужной тратой времени, трёхдневные походы с минимум продовольствия, дырища вместо центра мишени. ей всё это нравилось. кто-то мечтал быть шпионом, она иногда притворялась, что им была.
слишком умная для сверстников, слишком маленькая для старшеклассников; в школе она никогда не ощущала себя на своём месте, всегда выделялась, всегда вне групп. родители — азиаты по рождению, а поди докажи, что ты такая же коренная американка, как и те белые чирлидерши, что в шпагатах на траве растягиваются. ив никогда не любила чирлидинг и американский футбол. баскетбол — другое дело с её любимой лигой nba, но школьные девицы в коротких юбках и с помпонами в руках — страшнее сна придумать невозможно.
у неё никогда не возникал вопрос: кем быть. у неё всегда был точный ответ. возможно, не планировала, что всё так быстро получится, возможно, не планировала, что лучшей в группе будет, что её результаты будут нахваливать, поражать и вызывать доверие.
возможно, всё это — её личный план на жизнь.
возможно всё, как и то, что за полгода в притоне расследование сильно вперёд не продвигается. она просит дать ей больше свободы в своих действиях, но её хэндлер запрещает, говорит рано. ив продолжает играть роль неудачницы, вернувшейся к истокам и попавшей в ловушку.


etc.
мне пришлось оборвать саму себя, ибо начала чувствовать — расползаюсь, а персонаж целиком — задача не моя, верно?
что как и почему — если заинтересует заявка будем думать вместе. пока выше — моя немного безумная идея.
чонын не так давно окончила университет, работает в главном офисе корейской полиции, получает не особо важные задачи, больше за бумажками проводит свои сутки. им еще во время обучения говорили о значимости иметь связи в разных слоях общества, разных сферах. однажды она просто заходит в первый попавшийся то ли бордель, то ли что, и открывает дверь под номер девять.
всё очень вариативно, но хочется драмы драмущей.
обещаем, что лип, соль и юнги будут целовать песок, по которому ив будет ходить ♡

0

45

http://sd.uploads.ru/oLUMA.png

0

46

http://funkyimg.com/i/2HSwK.gif http://funkyimg.com/i/2HSwL.gif
have you seen my cousin?
jung jaehyun :: nct :: 24-25 :: handyman :: seoul
mp3: слот - круги на воде
горячий, нагретый безжалостным солнцем, почти раскалённый асфальт неистово обжигал мальчишкам пятки; спасаясь от нарастающего зноя и с сожалением вспоминая давно окончившийся сезон дождей, мы оба скрывались в тени навеса, черепицу которого давно пора было бы отреставрировать, обматывали головы мокрыми полотенцами и валялись – неисчислимое множество часов, пока щербатые доски, какими была устлана облюбованная веранда, не отпечатывались на наших перегретых спинах; а позже, когда лиловые сумерки накрывали окраину города тёмной пеленой с искорками зажигавшихся то здесь, то там звёзд, мы бежали, сбивая плечами косяки, к старенькому телевизору, с горем пополам ловившему очередную трансляцию «крутых», по словам впечатлённого меня, и «непревзойдённых», если верить тебе, из раза в раз собиравших всевозможные лавры ребят из shinhwa. кажется, именно тогда, стоило тебе в очередной раз включиться в праздник торжества мелизмов и вокального фестиваля, я заподозрил твой талант – один из многочисленных, но самый первый, толком не зная даже, как подтолкнуть на его развитие; кажется, именно тогда ты всерьёз посчитал меня дураком, но огонёк, подобно уголькам или тихому блеску далёкого светила в толще небес, напоминавших разведённые чернила каракатицы, зажёгся где-то в глубине недоверчивых глаз.
я помню последние деньки нашего тринадцатого лета – последнего лета, урывком срока в три недели проведённого мной дома, слишком беззаботного, почти_воздушного, будто тающая на языке сахарная вата; помню громкие вопли протеста и череду проклятий на меня, дурака этакого, волокущего тебя в самую середину местного парка, а вместе с тобой – складной стульчик, бог знает где впопыхах умыкнутый и древнюю ненастроенную гитару, выторгованную у такого же древнего бакалейщика, живущего по соседству, буквально на парочку часов, не больше. помню долгие уговоры хотя бы присесть на этот стульчик и взять в руки «дурацкий» инструмент, игнорируя приказы самому взять его и пойти куда подальше, помню мой триумф, предзнаменованием победы растёкшийся на довольном лице акварельными красками, помню зардевшиеся твои уши, лоб и шею, которые хоть фотографируй и на стенку вешай вместо освещения – благо, что до фотоаппаратов мы тогда еще не доросли – помню первые аккорды, неуверенные, дребезжащие, зяблые, несмотря на зной и солнце в самом его зените. помню, помню, помню . .
я подскакивал к ничего не подозревавшим прохожим и чуть ли не за руку волок их к тебе, почти крича: «вон там, в самой середине парка – талант!» и едва не прибавляя горделиво: «это я открыл его!». это я открыл тебя.
это я бросил тебя.

произвол пресловутой судьбы был краток, подобно последним секундам разгона взлетающего самолёта и долгожданного его парения на одной лишь силе воздуха – стихии непредсказуемой, разве что синоптики еще не оставили своих попыток; то, чем обернулись прожитые вдали друг от друга дни, количество которых давно перевалило за n-ную тысячу, порой возвращались тянущей в глубине грудной клетки горечью с привкусом непосредственности, обиды детской, на всех причём – на мир, на небо, на неповинную ни в чём консервную банку, мирно ржавеющую вдоль кромки тротуара. я тратил время на свою калифорнийскую эпопею, мудрил и часто усердствовал в том, в чём не просили, громко грустил, а радовался всё равно громче – будто тоже ржавел вместе с миллионами американских банок, раскиданных по шоссе, прямо как мы с тобой.
я не хотел домой. не должен был.
ты был единственным, кто встретил меня в инчхоне – возможно, сомневаясь даже, такая ли уж это необходимость – когда я увидел твои руки и дальше уже ничего не видел; жилистые, с мириадами мелких шрамиков и потёртостей, отпечатками заживших мозолей и сетками синюшных вен, подобно карте междугородних трасс, совсем непохожие на мои.
какой же я дурак.

etc.
доён ждёт, доён верит, доён надеется. графика и безграничная любовь идут в комплекте. дополнительно ко всему вышеозначенному можно утверждать, что джехён заочно знаком с джоном, который сео, – ибо болтливости доёна позавидует каждый второй консультант орифлейм – и который ждёт едва ли не сильнее меня. (и еще человек 5-10)  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3C.png

0

47

bae jinyoung :: wanna one
https://78.media.tumblr.com/4140e9411325298a8188a66d5f64ece3/tumblr_inline_oy7056oI1v1uvw1km_100.gif https://78.media.tumblr.com/d3e2777a28fded740589ae2e817008d6/tumblr_inline_oy7053xvI61uvw1km_100.gif

одно большое "хочу" вообще без конкретики. ну потому что происходящее слишком прекрасно, чтобы можно было его игнорировать и потому что "никаких рамок" тут будет предпочтительней. главное, чтобы точно, со стопроцентной уверенностью ко мне.
приходи обязательно насовсем потому что на ссс на самом деле по-другому никак, и мы обязательно всё-всё придумаем

0

48

son seung wan :: red velvet
http://s8.uploads.ru/CzQ6m.gif http://s5.uploads.ru/4SD5E.gif

молодой перспективный арт-дилер ищет коллегу/помощницу/подругу детства/соседку/кого-угодно-только-приходи. в идеале вижу вэнди моим заместителем в галерее, но на самом деле буду рад абсолютно любой связи, правда. может быть, мы вместе учились в чикаго? или еще раньше, в школе, в элэй? а, может, ты всю жизнь прожила в корее или во франции, или в японии — неважно! не хочу ничем ограничивать и просто  жду. но, если захочешь, готов взять тебя под свое крыло, придумать вместе историю и познакомить тебя с грешным городом.

0

49

kim taeyeon :: snsd
http://s3.uploads.ru/OTIaD.gif

Хочу Тэён.
Я бы забрала её куда-нибудь к себе – всё зависит от того, кем она будет у Вас. Но мы точно что-нибудь придумаем друг для друга. Причем по игре я бы хотела начать с чего-то мелкого и легкого. А если Вы придёте с серьёзными демонами внутри, то к ним нырнём через пару отыгрышей.
Если Вы её уже хотите, но не знаете кем, то приходите так ко мне в лс – вместе решим.
Если Вы не захотите ко мне, то всё равно приходите)

0

50

http://sd.uploads.ru/oLUMA.png

0


Вы здесь » PIXEL » брат за брата » Sin City Seoul