Переступая порог этого бара, ты оказываешься в другом мире. В другой Вселенной...

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать в мир современных технологий, с помощью которых мы переместимся в удивительное место, - в Сан-Диего, декабрь 2017 года. Подключайся!

подарки

в носок







старт

тайный друг







новогодний

#кинопросмотр








итоги

правда или ложь







выполняй-ка

долгожданные итоги






новости

свежий выпуск






твой монопод

утони в снеге







итоги месяца

баллы и зарядка






неконкурс

письма санте







перезагрузка

много обновилось!







играй на пикселе

играя на пикселе







обмен

новогодними письмами






PIXEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIXEL » брат за брата » KOREAN ACADEMY: theory of war


KOREAN ACADEMY: theory of war

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

https://image.ibb.co/ePSySQ/fDbep.png

0

92

https://imgur.com/oYABm98.png

0

93

заявка от Kim Han Bin

https://78.media.tumblr.com/c7629788ebce7e771357f92a79294d4d/tumblr_nh8d96gYxs1tm30n5o1_500.gif

Kim Jinhwan & Kim Jiwon
Ким Чжинван и Ким Чживон

Профессия в реальности
участники ikon


· ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ·

Бля, чуваки, ребята, ребятишки, как так-то? Я тут один, без вас, без моих двух дебилов-идиотов, или если по сути - родственных душ.
Мы вместе с самого поступления, когда я наехал колесиком чемодана на ногу Чжинвану, а он в ответ дал по шее Бобби, хотя он был не причем. Наверное именно с моего ржача и завязалась дружба нашего трио. Не без пинков, конечно.
Вот мы именно те братюни, который вот сейчас и на всегда. Без придуманных причин и оправданий. Так сложились звезды, так благоволит луна и мой чертов чемодан, колесико которого таки отвалилось после пинка Джея. 

Чжинван, ты наш адекват, в каком-то роде... Именно ты глас разума, который перед каждым действием вздыхает "я это не одобряю", но в тоже время не оставляешь нас, дебилов, с неприятностями, которые мы ищем на свои пятые места, в одиночку. Именно ты раздаешь пиздюлины нам обоим, и тебе верят учителя и старосты, что "такого больше не повториться, я за ними присмотрю".
Но согласись, мы ведь веселые? Ты же не представляешь, какой была бы твоя (полюбас) серая жизнь, без нас, которые приносят ведра краски, чтобы все вокруг размалевать.
Среди нас ты еще и самый умный, учишься на отлично, так еще и обладаешь тем самым милым и невинным внешним видом, чтобы тебе все прощалось, а девчонки велись на твою скромную милую улыбку, которая заставляет их визжать и поверить что ты действительно никто иной, как ангелок.
Хотя дьяволенок ты тот еще, особенно на любовном фронте. Сколько девушек на нем полегло?
Ты уверенный в себе и в своих силах, иногда немного манипулятор и не раскаиваешься. Раним, но этого никогда не показываешь, стоишь на своем и добиваешься любой цели, которую бы не поставил перед собой.

Боббич, Круэлла моей жизни, если ты это читаешь, то мы еще не убились и не убили друг друга в наших порывах ввязаться во что-нибудь, что Джей не одобрит. У меня вообще дофигища братьев и сестер, но ты, не являясь моим родственником, являешься моим близнецов по разуму и выходкам. Ну серьезно, получаем мы одновременно, синхронно, по одним и тем же причинам.
Ты очень активный и веселый парень, всегда за любой кипишь,но только тогда, когда ты в компании, в которой тебе комфортно. Если ты среди малознакомого народу сам, то реально становишься стеснительным малым, который не знает как себя вести и куда себя деть.  Ты в этом еще ребенок немного, тянешься чтобы вцепиться за чужой рукав, чтобы подсказали безопасно ли в этом обществе.
Добрый до скрежета зубов, мне кажется ты готов любого простить и тянешься каждого защитить, кого способен. Так людей как ты мало. Искренних и заботливых.

· ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ ·

В общем, думаю понятно, что мне нужны мои бро, мои лучшие друзья, через которые проходились огонь и вода, причем по собственному желанию. Для меня эта троица - святая троица.

Я вообще активный, как во флуде, так и в игре, в обиду не дам, сразу потяну играть, но и прочно на прочно к себе привязывать не буду, чтобы вы развивались так, как душе угодно.

Я вообще люблю активную игру и не большими постами, как-то перешел именно на это, после многих лет на просторах форумов. Могу конечно писать и на 8-18 писать, но сейчас для меня это немного извращение, да и ждать месяц от себя и других пост я не намерен. Потому что перегорю и забью. А это плохо, согласитесь? Так что давай по стандарту от 3 и до 5, не больше, по крайне мере от меня больше не требуйте. Разве что самого потянет.

Насчет персонажей - только пожелания, без требований. Приму любых, главное, чтобы желание взаимодействовать было, а там на придумаем как повязаться.

· ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ ·

Ханбину иногда что-то чудится, редко, но метко, и главное что чудится, то и сбывается резво так. Он предпочитает звать это интуицией.  Так что если его дернет взять определенный конспект, то сто процентов учитель придет с намерением дать какой-то внезапный промежуточный тест. Сегодня его потянуло взять свой старый учебник по английскому, которым он пользовался еще в средней школе. Какого черта? Черт это и знает, просто захотелось перечитать и растормошить свои мозги. Но предчувствие вопило о том, что к нему кто-то опять прибежит за помощью, ведь тесты уже близятся.
Языковая проблема семейства реально когда-то являлась проблемой для Ханбина, которая мешала спокойно существовать в обществе. Правда все устаканилось, и мало того, он даже рискнул в кружок записаться лингвистов, так что у двери в клуб его и вылавливали для помощи с очередным тестом, упражнением, или просто «Ханбин, а как эта строчка переводится?».  Ему не сложно, и в принципе даже интересно, просто сам он считает, что из него репетитор так себе, так что всегда пытается отмазаться «если я начну объяснять, ты не поймешь». Как назло, не работало, все понимали. Но хоть на хлявный чай и пончики не тратился, ими ему отплачивали за помощь. В общем-то у него не было постоянных «учеников», но все же едва ли не половина параллели и первый курс к нему не бегал.
В общем, он не удивился, когда сидя с тем же учебником на коленях, правда вместо подложки под скетч бук, и штриховал новый набросок сидевших неподалеку компашки учеников, к нему подошла девушка, которой он уже как-то помогал, и начала хлопать глазками быстро-быстро.
-  Что? – с опаской спросил парень, вынимая из уха наушник.
- Поможешь моей однокласснице с английским? У нас тесты скоро, нужно подготовиться, а у нее с ним все не так гладко, - Ханбин устало вздохнул. У него тоже тесты, но никого это не волнует, и пускай он уверен на девяносто процентов в своих силах, все же, он все еще нуждался в личном времени, которое у него воровали. И когда он снова пытается отказать помягче, на него давят. – Ну ты сильнее всех на параллели, а третьегодки точно не помогут, тебе так сложно?
Парень вздыхает, чертыхается про себя, но все же сдается. Он надеется, что его бескорыстие когда-то ему вернется хоть маленькой удачей. 
- Ладно, ничего не обещаю, но попробую помочь. Если что, зови ее, я как раз свободен и со мной нужная литература, - он машет учебником перед девушкой. - С нее чай, какая-то закуска и чистая тетрадь, - когда девушка упархивает, обещая скоро вернуться с подругой, Ханбин возвращает наушник на место и продолжает рисовать. Он переворачивает страницу и начинает вырисовывать на чистом листе здание церкви, которое видел где-то на страницах книги, но специально не ищет его, решая проверить память и собственные возможности. Он надавливает посильнее карандашом, обводя узор витража, когда видит уже знакомые туфли той самой девушки, которая просила помочь подруге и, вздохнув, снова выдергивает из ушей наушники.
- Это Пак Суён, Суён, это Ханбин - твой репетитор, - с улыбкой говорит та самая девушка, а Ханбин смотрит на свою новую «ученицу» слегка прищурившись. 
- Я еще ничего не успел пообещать, - ворчит парень, но все же улыбается. – Но постараюсь помочь. Сейчас есть время свободное? Посмотрим насколько все плохо или хорошо, а там дальше решим, что и как, - Он опускает ноги с лавочки, ведь сидел, все это время, сгорбившись по-турецки, и потягивается, разминая спину. – В общем, пошли в читальный зал, или как?   

0

94

https://imgur.com/oYABm98.png

0


Вы здесь » PIXEL » брат за брата » KOREAN ACADEMY: theory of war