Переступая порог этого бара, ты оказываешься в другом мире. В другой Вселенной...

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Добро пожаловать в мир современных технологий, с помощью которых мы переместимся в удивительное место, - в Сан-Диего, декабрь 2017 года. Подключайся!

освобожденные

черный список








подарки

в носок







старт

тайный друг








итоги

правда или ложь







выполняй-ка

долгожданные итоги






новости

свежий выпуск






твой монопод

утони в снеге







итоги месяца

баллы и зарядка






перезагрузка

много обновилось!







играй на пикселе

играя на пикселе







обмен

новогодними письмами






PIXEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIXEL » брат за брата » seoulsoul


seoulsoul

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.imgur.com/HmmYRaL.png
what's a soulmate
It's a ...
Well, It's like best friends but more

nc-21 ♦ soulmates & real-life ♦ Seoul

+1

2

soulmate // 15-17
http://funkyimg.com/i/2zD6g.gif
kim do yeon (weki meki); kyulkyung (pristin)
schoolgirl - seoul - get


Lana Del Ray  - Summertime Sadness

Вообще-то, это женский туалет

Вообще-то, это окружная библиотека. Наша с тобой первая встреча произошла между кабинками туалетов окружной библиотеки где-то в центре города в двадцатых числах октября две тысячи семнадцатого года. Мне уже начало отключать мозги на фоне многочисленных стрессов, связанных с покойным отцом, судебным процессом с братом и связями с криминальным синдикатом, протягивающим руки к отцовской компании, поэтому я не сообразил найти уборную в первой попавшейся кофейне. Что сказать, чуть не обоссался, заполняя анкету. И еще немного перед веб-камерой. По широким мраморным ступеням на два этажа вверх, треугольник вниз или треугольник вверх? Кроме нас внутри не было никого. Ты вынырнула из-за моей спины, недовольно наморщив носик,  практически в пародийной манере закатала рукава рубашки - у тебя она была желтовато-застиранного цвета, а моя за тысячу долларов. Готов заплатить гораздо больше за то, чтобы ты повторила выражение своего лица. Ту смесь удивления и отвращения, что на нем поселилась в момент обнаружения отсутствия таймера.

Leningrad - Voyage

А нахуя ж еще нам наш вояж?

Никто из нас особо не рассчитывал друг на друга. Я смотрел на тебя оценивающе, ты  - на свои потертые ботинки.
Мне неоткуда было узнать, что таймер затикал у тебя всего пару лет назад, а тебе   - что я переебал добрую половину Сеула. Мне пришлось самому вбивать тебе свой номер телефона, самому искать адрес, самому затыкать себе шелковым платком хлещущую из разбитого носа кровь, сидя на косых ступеньках возле твоего дома. Папа у тебя уж очень необщительный оказался. Это потом я узнал о том, сколько раз он лупил твою мамашу и сколько  - залезал к тебе под юбку. Поначалу мне казалось, что ты строишь из себя недотрогу только потому, что тебе нравится смотреть на моё отупевшее ебало при слове "нет". Айфон не хочу, туфельки-машинки не хочу, мороженое, и по домам. Наличку, случайно оставленную в кармане твоего пальто, ты бережливо откладывала то ли на учебу, то ли на лекарства. Я не знаю, не интересовался, но больше тебе и не на что. Я не заметил за тобой ни страсти к классическим девчачьим примочкам вроде косметики, шмоток и цветастым лайтстикам любимой группы. Сомневаюсь вообще, что ты слышала про кей-поп за брюзжанием старого извращенца.

Krovostok - Flowers in the vase

А душевность шире плюс айпад в квартире
Поебусь, покушаю, покурю, понюхаю
Чиркну хуем об айпад - я девайсам сильно рад
А как рассвет, так меня там нет

Сам-то я, конечно, не такой. Ты всё сразу поняла, потому как проницательна не по годам. Не ждала меня,
сидя с вышивкой у окошка. Не собиралась часами каждый внезапный мой приезд, а я букетов с шампанским не возил. Ты не стала для меня "не достигнутой вершиной", а я для тебя не оказался принцем из сказки. (Ты особо уши не развешиваешь). В связи с отсутствием ожиданий   - обманываться не пришлось. Мы были друг с другом честны на 200% и ничем не обязаны. Наверное поэтому я не сразу заметил вторую зубную щетку в стаканчике, как откололся краешек у одной из кружек в наборе, окурки другой марки в пепельнице (и в цветочном горшке с искусственным, блять, цветком, потому что я забываю их поливать). А когда заметил - спрашивать не стал. У тебя, вероятно, закрепилась слава шалавы в родном доме, раз ты, превзнемогая (как мне кажется) неприязнь решила поселиться у меня. Мне также кажется, что мой образ жизни, поведение и манеры совершенно тебя не устраивают.

Krovostok - Think positively

Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда
Чувствуй хорошее, плохого не существует, между "нет" и "да", выбор только "да"

Я всё жду, когда ты соберешь вещи и уедешь. А ты не собираешь. Тебе некуда бежать. Ты разваливаешься посреди разложенного дивана со стопкой учебников, ноутбуком и чашкой очередной несовместимой ерунды. Говорю "Тебя бы твой батя уже по жопе бы огрел ремнем". Говорю "Ну-ка отошла от меня со своим дерьмом на пять метров!". И ты послушно отходишь  - долго веселиться у тебя не выходит. У меня тоже нет времени на это. Уезжаю рано, приезжаю поздно, в мятом костюме с мятой улыбкой, иногда с розовыми разводами на манжетах рубашки, иногда  - на шее и руках. Однажды ты присылаешь мне десять фотографии с подписью "Помоги решить тест". На седьмой  - две ебучие полоски. Как будто мне без этого мало проблем. А тебе?


Если Вы вдруг ощутите в себе нестерпимое желание сыграть данную особу, то проще всего будет зарегистрировать профиль (удивительно, не правда ли?) и написать мне в ЛС о своём намерении. Будьте готовы показать недавний пост. Я ищу соигрока, а не ссылку в ЛЗ.

0

3

https://i.imgur.com/sXXjmxY.png
ты не один

0

4

Мои птенчики
http://s3.uploads.ru/t/0nakI.gifhttp://sh.uploads.ru/t/9XUBn.gif
http://s0.uploads.ru/t/LBcHN.gifhttp://s9.uploads.ru/t/2Zj0P.gif
Где же вы бродите наши птенчики, нам с Джексоном вас так не хватает :с Тут еще должен быть Югёмчик, но его мордашка висит в заявках.
Мы ждем вас <3 Заберем себе со всем притащенным вами барахлом <3

0

5

огонь женщина//lee yeji, 23-25
http://funkyimg.com/i/2zKGe.png http://funkyimg.com/i/2zKGf.png http://funkyimg.com/i/2zKGg.png http://funkyimg.com/i/2zKGh.png
yezi [fiestar]
хореограф yg - сеул - люби кого хочешь

• йези терпеть не может порядок, йези курит на ступеньках подъезда, йези каждые полгода покупает новые кеды, потому что подошва стирается в ноль. она давно привыкла к ответственности, знает, где нужно настоять на своем и где набраться опыта прежде, чем возражать. у нее острый взгляд, цепкая хватка и цели поставлены на год вперед. йези хочет быть сильной, и, в отличие от многих других, действительно все сильнее.

• йези — папина дочка. позади запах бензина, гаражи, инструменты, хлам, собранный в кучу. позади разъяренный голос, вздутые вены и «я не позволю тебе прыгать по сцене, как последняя шлюха, ясно?!». ясно, конечно. но когда это она поступала так, как хотят другие? йези не позволит годам тренировок пройти зря, она взвесила все риски и заранее смирилась с шепотом за спиной. шепота в итоге оказалось много: чем больше грудь, тем меньше вера окружающих в твои способности. увы.

• йези встречает хансоля впервые четыре года назад. у него расфокусированный взгляд, как и у тупого младшего братца и прочих его друзей; квартира разгромлена, в коридоре благоухает лужа блевотины. восхитительно. она шипит разъяренной змеей, оттягивает за уши всех, кого только может поймать, заставляет вылизать квартиру и смотрит на батрачащих подростков, спокойно попивая на кухне кофе. у йези норов королевы и замашки такие же, тяжелая рука, неоспоримый авторитет. посторонние покидают квартиру в расстроенных чувствах и поносят в самых крепких выражениях. только хансоль оборачивается уже на пороге и смотрит долго. с любопытством. и приходит снова через несколько дней.

• когда компания младшего брата подрастает, шутки на тему «я бы с твоей сестрой» становятся неизбежны. хансоль в такие моменты хмурится, орет «фу, это все равно, что с отцом», показывает фак ржущим друзьям и уходит... к йези, тренироваться, болтать или мыть холодильник — смотря какое у нее настроение. йези для соля — главный пример для подражания и бесконечного восхищения. хансолю нравится, как она уверена, как твердо стоит на ногах, как становится ярче с каждым днем. нравится слушать ее размышления на сложные темы и в истерике ржать, уворачиваясь от замахнувшейся ладони, пока смотрит на йези в режиме «пытаюсь быть милой». и да, «хеллоу, батя — ремня дам, сына» — стало привычным приветствием для них.

• йези оказывается в yg на два года раньше. троллит, показывая свое превосходство, до самого прихода вернона в компанию. в первый день работы кидает высокомерное «разбежались, малышня» и уходит походкой от бедра. вернон кидает в нее кепкой и попадает точно в макушку. йези отвечает прицельным пинком под зад. коллеги, по воле судьбы оказавшиеся рядом, с удивлением наблюдают за их потасовкой, потому что «йези и ведет себя как ребенок, серьезно?». им еще многое предстоит узнать.


что там с соулмейтом мне без разницы, решай сама. отношения немного странные, но, надеюсь, найдется и на такое любитель :D просто хансолю нужен человек, который сможет его усмирить в любой ситуации и вправить мозги, если нужно будет. против общения ничего не имею, в личную жизнь с порога не лезу и тебе не советую. помимо меня, думаю, быстро игру найдешь: семья yg на форуме внушительная собралась, да и гетеро ребят в последнее время развелось — тьма. если ты пишешь хотя бы раз в две недели — мы сойдемся. ну и все на этом, наверно. буду любить.

я знаю, что йези непопулярна, но глянь просто глянь на это

http://funkyimg.com/i/2zKPh.gif http://funkyimg.com/i/2zKPi.gif
http://funkyimg.com/i/2zKPj.gif http://funkyimg.com/i/2zKPk.gif


гостевая->лс->вк

0

6

стартует акция young hero

Переход от ноября к декабрю - это как огромный шаг из туманной неизвестности к приглушенному свету в ожидании чуда. Но мы не сторонники ожидания и не призываем вас к нему, а потому хотим видеть блуждающих по улицам Сеула бунтарей и героев!
Ждем ребят с улицы, которые, не взирая на внешние факторы, нашли в себе силы двигаться дальше. Каждый из вас герой, обошедший систему. Рамки треснули, а правила еще при рождении были скомканы кем-то невидимым. Вы рисуете новые судьбы, вписывая себя в историю улиц и бетонных стен под мостом радуги, ведь далеко не каждый сможет дожить до тридцати и я сейчас не только о циферблате на предплечье.
Под специальные условия попадают выходцы из детских домов, жители "каннамских" трущоб, ребята, чьи семьи в один момент теряли все, мелкие хулиганы, слоняющиеся по переулкам. В ваших личных делах пара отметок в минус, непонимание окружающих и острый воздух по языку, что заставляет сочиться сарказмом. Этакие Питер Пэны, ищущие своего соулмейта вместо феи с волшебной пыльцой, потому что он "точно услышит" как кровоточит чужое сердце.
Во время акции денежный бонус увеличивается в два раза, плюс, вы имеете возможность забрать сразу же любой элемент текущей коллекции.

We are all ordinary people but even an ordinary secretary or teenager can within they own small way turn on a small light in a dark room.
You are the heroes. You are heroes everyday.

0

7

друг // Lee Joo Heon, 24-25
http://funkyimg.com/i/2zsnE.gif http://funkyimg.com/i/2zsnG.png http://funkyimg.com/i/2zsnF.gif
lee joo heon
rapper - сеул – выберешь сам

ты бываешь чертовски мил за счёт своих ямочек на щеках, за счёт широкой улыбки и того, что когда ты щуришься, то не видно расширенных зрачков в твоих глазах. наверное, если бы к тебе хотела цепляться пресса, то рано или поздно они бы узнали о том, как ты принимаешь экстази или что похлеще, потому что тебе необходимо забыться, надеть рукава подлиннее, чтобы не видеть таймер.
тебе страшно смотреть на это время, которое лишь уходит у тебя. поэтому ты и бросаешься во все тяжкие.
ты тратишь заработанные деньги на то, чтобы почувствовать жизнь полностью. каждый вечер – вечеринка. каждое утро – взрыв головной боли, привкуса дерьма на языке и необходимости уже с утра найти что-то новое.
ты не боишься рисковать, потому что принял решение, что живёшь один раз. ты прыгнул бы с крыши без парашюта, но пока ещё хватает мозгов, что так можно разбиться. поэтому берёшь парашют и всё равно прыгаешь. меньше пунктов в списке «я никогда не» за всю жизнь.
ты давно находишься в компании yg. ты был трейни. ты вырос вместе с компанией, усердно выбивая себе место. никто же не знает, где конкретно ты живёшь. кто-то слышал, что ты вырос в приюте, а потом сбежал и приехал в сеул, чтобы пробить себе место в будущее.
именно в сеуле тебя подсадили на наркотики. твой первый продюсер решил сделать тебя зависимым, чтобы сдирать с тебя деньги даже ту первую мелочь, которую ты приносил.
это потом ты смог пройти испытание, понравиться продюсерам. хотя бы одному, чтобы заработать себе место. если бы не твой врождённый талант, то ты мог бы пролететь вообще мимо. однако тебе повезло тебя взяли, выкупили, вымыли. вот только никто не представляет, что к своему возрасту и сроку нахождения в компании, став уже более известным, ты умудряешься поддерживать связь со старым продюсером. ты ни один раз сам предлагал таблетки другим, продавал их. улыбался так же с двумя ямочками на щеках, а потом перепивал и засыпал на полу в нашей с Ханбином квартире. Я сбрасывал на тебя одеяло.
наверное, ты счастлив лишь тогда находишься под кайфом или на сцене, или когда чувствуешь адреналина в крови. а пока неловко закатываешь рукав в ванной, смотришь на время и ужасаешься.

***
- как ты, мудила?
- всё дерьмово, придурок.

***
разговоры часто бывают искренними. ты не боишься надраться настолько, что влезать в драку может любой другой из-за тебя. чаще всего именно ты находишь проблемы, собираешь нашу практически чисто мужскую компанию и создаёшь ощущение абсолютного счастья для себя, хоть ты и практический самый младший.
и отношение к тебе соответствующее. ты как мой грёбанный младший брат с одним лишь отличием - тебя я не ненавижу.


гостевая, лс. что хочешь дам.

0

8

младший брат // Пак Джэхван, 20
http://funkyimg.com/i/2zWfe.gif
Kim Jae Hwan, WANNA ONE (но менябельна по желанию игрока вместе с именем, фамилия неизменна)
студент - Сеул - на выбор игрока

Ты знаешь, я мечтал о том, что ты родишься на свет и мы будем с тобой лучшими друзьями. Сможем играть в футбол и кататься на велосипедах, что у меня появится самый лучший в мире друг. Но пятилетнему мне было невдомек, что сначала тебе нужно подрасти. И за то время, что ты рос, я потерял к тебе всякий интерес. Честно, возиться с младенцами было не для меня. К тому же, родители стали уделять тебе практически все свое внимание, поэтому я посчитал, что ты украл у меня родительскую любовь. Поэтому от меня ты ее не получал совершенно.
Нет, я конечно заботился о тебе, но отстраненно. Гулял с тобой, помогал в уроках, учил петь и рисовать, старался быть хорошим старшим братом, ведь это я попросил родителей родить тебя. Но у нас были слишком разные интересы. Ты стремился ко мне постоянно, даже стал учиться играть в шахматы, которые тебе совсем не поддавались, но я не ценил твоих усилий, словно бы даже не замечал их.
Я закончил школу, год проучился в институте и ушел в армию. А тебе стукнуло четырнадцать. Ты получил таймер, но тот остановился слишком быстро. Ты решил помочь новенькой в школе, которая несла какие-то бумаги и уронила их. Вы столкнулись руками, таймеры погасли - и вы, оба с засученными рукавами, смогли это увидеть в то же мгновение - появились метки... Все как в глупой мелодраме.
Наши родители из тех соулмейтов, что встретили друг друга, влюбились, создали семью, родили нас с тобой... Сопли с сахаром, в общем. И я, глядя на тебя, всегда был уверен, что в твоей жизни все будет точно так же. Вы ведь начали встречаться с этой девочкой, так много времени проводили вместе, что родители уже планировали дату вашей свадьбы. Втайне от тебя, надеюсь. Но вдруг уже обсуждали и с тобой лично или с твоим соулмейтом?
Вернувшись из армии, я через пару месяцев стал налаживать с тобой отношения. Ты вырос, стал мне интересен, у нас появились действительно общие темы для разговоров, совсем не надуманные. Поступив в институт, я съехал из родительского дома, но периодически вас навещаю. Мой телефон всегда открыт для разговоров с тобой, я всегда тебе помогу. В общем, я стал для тебя настоящим старшим братом, хотя иногда задумываюсь, а нужно ли тебе это сейчас?

Но на самом деле...
Бывает так, что даже разнополые соулмейты не создают семью. Вы со своим соулмейтом не больше, чем друзья. Да, сначала вы пытались встречаться, устраивали друг другу романтику, но целоваться вам казалось противным и неприятным, а о большем даже речи не шло. А потом ты встретил того человека, с которым действительно хотел бы прожить всю свою жизнь. А твой соулмейт - своего человека. Но пока вы не знаете, как сообщить обнадеженным семьям о том, что свадьбы не будет. Вы скрываетесь, врете родственникам, пытаетесь найти слова... А время все идет...


398189226

0

9

https://i.imgur.com/di5Sgo0.png
what's a soulmate
It's a ...
Well, It's like best friends but more

nc-21 ♦ soulmates & real-life ♦ Seoul

0


Вы здесь » PIXEL » брат за брата » seoulsoul